考研院校选取

我是山东青岛三本院校计算机专业学生报考研究生,求报考院校指导,热门的院校,容易考的院校,211院校等等,求指导

全部回答

考研分两种,一类是自定分数线的学校,剩下的是国家分数线.一般来说自定分数的学校都是不错的学校,分数线会略高于国家线. 选择学校,有名气的学校肯定也有难度,但是毕业出来的回报率也是相当可观.人毕竟要面对现实,努力与回报.希望你能够成功! 根据自己的综合情况选择院校

如果你的专业学得不错,成绩很好,推荐 中国科学院计算所 如果成绩一般,最好不要冒险,建议: 四川 绵阳 西南科技大学