如何画眼妆

单眼皮如何让眼睛变大

全部回答

    供你参考: 1、 单眼皮之所以使眼睛显小,主要是因为眼睛周围的皮肤没有褶皱而显得单调无神。在这里可以先用浅色调的眼影打高光,强调眉毛下方到眼睛之间的低洼处。(图1、2) 2、在眼睛下方打上粉红色眼影,可稍稍扩大范围。
  在这里用粉红色眼影,可使眼睛看起来较饱满,又有柔和之感。  而如果用在上眼睑则会使眼睛看起来浮肿。(图3) 3、画眼线时尽量画得细点,与啡色眼影一样,眼角处的眼线不宜过长。
  这样反而能使眼睛显得稍圆一些。(图4、5) 4、在眼睛下方的粘膜处用白色眼线笔画上下眼线,可起到增大眼白的效果。画线范围大致从外眼角到眼珠处即可。  (图6) 5、到了整个眼妆的最关键一步了!给眼睛装饰假睫毛,增大眼睛的立体感。
  装上后记得要用手指稍稍往上弄翘它。下睫毛凭个人喜好可贴可不贴, 不过小编认为装上会比较好看哦。(图7) 6、最后别忘了给睫毛刷睫毛膏,使真假睫毛更好地自然地结合在一起,眼睛也显得更大更有神哦。
    (图8)。

尽量选择不含亮粉的眼影,将较深色的眼影抹在睫毛根部处,然后稍向外上方晕染,同时紧贴睫毛根部描上眼线,再配上睫毛膏,这样的眼妆既干净又有神。 先学会这样,再学高级的