视频制作软件会声会影如何使用?

全部回答

    打开会声会影,把照片导入到软件。在界面中上方有一个“添加”,看到没,我们添加一个新文件夹,再点击旁边的小文件夹,将需要的照片都导入进来,如下图。呵呵,大家有眼福了,俺用的都是漂亮MM照片。
   接着,全选照片(可以按Ctrl键再选择),鼠标拖动照片到下方的编辑区,可放到视频轨道上。  还有在视频轨上直接用鼠标拖照片来调整照片的播放先后顺序哦。 照片与照片之间,我们可以添加一个切换特效的。
  选择如下图的切换选项内,有几个切换效果。还是跟拖照片的一样,直接把特效拖到两个照片之间就好了。再说下,右击编辑区中轨道,可以选择“插入音频”,就可以添加背景音乐了。   ok,制作可以了,就要将视频导出来。
  选择“分享”-“创建视频文件”项,再选择需要输出的格式,软件就会自己输出视频了。其实知道每个软件的操作后,制作视频也就挺容易的了。 。

安装了会声会影后,请阅读你电脑“开始/程序/Ulead VideoStudio/使用手册”(最好用PDF软件打开阅读)。这可是权威资料!

掌握“会声会影”的使用有点难度,不是几句话就能说清楚的,这样笼统的问题不可能在这里回答。好在网上有很多教程,有图文的,也有视频的。你可在网上寻找,先学习一些基本的方法,然后在使用中碰到具体问题再在这里提问,才能有针对性的预以解决。

您可以上官方网站去看看,他们有视频范例说明,挺易的。