怎么做才能够让学校停止上这种不合理的晚自习?

  以前只有初三一直上晚自习,上2节之后1节写作业。不知道是不是是国家的政策让我们上,现在。初一 初二 初三都上晚自习了! 我是初二的,我们一天上三节晚自习,实际上就是在上课。初三一天上4节晚自习,星期六还要上1天课就放星期日1天假。我们初二原来是每天上到9点的,因为是冬天,所以后来改成8点,但是中午上课时间提前了,我们一天上那么多节课,我感到很累,一整天都死气沉沉的。

  我也查了一些资料,说 初中是不用上晚自习的!可我们仍然在上,每天写作业到11点都是正常的了,我们睡觉的时间不足,第2天怎么能有精神上课啊!每天的这样让我感觉学习变成了噩梦。只希望学校能够取消晚自习,因为它本来就不该上的。 我想说 救救我们中学生吧 我在滁州省 天长市 釜山中学 。

全部回答

发动同学们向校方申请,也可以找家长代表和消防协商,如果问题已经很严重,可以向教育局反映下,看看情况

我想知道 釜山中学归哪个地方的哪个局管 并希望能够得到那个地方的电话号码。我会尽一切努力,取消釜山中学的晚自习。

试着享受这种晚自习,学校也是为了你们好,坚持下来肯定收获多多的!