哪个大神能给说说,立白洗衣液我是歌手的复活赛是怎么安排的?

全部回答

立白我是歌手的官方微博,你可以去看看,信息可靠内容更新快。

复活赛八字还没一撇呢,只是立白洗衣液我是歌手的导演口头说说,吊吊大家胃口而已,这件事信倒是可以信,不过LZ别抱100%的希望哈。

算了吧LZ,这个消息是你从八卦新闻上听来的吧,都是他们非官方主观声明,至少现在立白洗衣液《我是歌手》的导演组,还没有正式公布关于复活赛的相关信息。我觉得复活赛这事官方八成是要安排到赛制上去的,不过要怎么安排估计现在谁也不敢打包票,给你个立白我是歌手的官方微博@立白_我是歌手,坐等消息吧!