对于宝宝肠道不舒服的情况,各位有什么好的处理办法?

各位朋友给说一些好的办法吧,就是如何处理宝宝肠道不舒服的好办法。谢谢了。

全部回答

我想楼主可以适当的给宝宝吃点含有肠道有益菌的制品,比如妈咪爱,这类东西可以补充宝宝需要的肠道有益菌群,在宝宝肠道内部进行调理,保证肠道内的生态平衡情况。这对于宝宝肠道来说,可是很不错的哦。

可以喝一点美庐奶粉,广告都有的,倪萍代言的

经常或每天喂宝宝喝些水苏糖冲剂(西安德施普水苏糖冲剂,药房有售),就可以调理、保护好宝宝的肠胃系统,防止腹泻或便秘。

保证宝宝腹部是温暖的,可以买点暖宝宝贴在腹部,也可以多喝点热水,千万别受凉