为什么要取缔小灶酒?

有没有相关标准规范小灶的质量水平?

全部回答

    小灶酒,小到可以在自家里整。 小煤窑、小钢厂、小金矿,都有明文规定。好像首先都是从数量上去界定,质量标准,和大小有关吗?无论大小,小字辈只要和大当家的,质量能保证一样,不应受限吧?但是,一般而言,小的确实无法和大的一样。
   酒是食品,直接关乎健康、生命。    在国家层面,就质量标准而言会是一视同仁,大灶酒高标准,小灶酒低标准,会吗?如果进入市场流通消费,都要遵守国家统一的食品法、卫生法、环保法等等法律法规吧? 取缔小灶酒,不会是一刀切,其依据应该与大灶酒一样的法律法规。
  草根观点,不是官方授权认可,仅表问候。2000兄不是自家开了小灶酒吧? 顺祝新春快乐!投资顺利!。