这台电脑可以卖多少钱?刚买一个月

  电脑型号戴尔Vostro2420笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔第三代酷睿 双核主板戴尔0VRC8F(英特尔IvyBridge-HM75Express芯片组)内存4GB(南亚易胜DDR31600MHz)主硬盘希捷ST500LM012HN-M500MBB(500GB/5400转/分)显卡NVIDIAGeForceGT620M(1023MB/戴尔)显示器三星SEC5441(14英寸)光驱松下DVD+-RWUJ8D1DVD刻录机声卡HighDefinitionAudio设备@英特尔PantherPointHighDefinitionAudioController网卡瑞昱RTL8168FPCI-EGigabitEthernetNIC/戴尔。

全部回答

电脑本来贬值就快。

一进一出,就掉半价。

现在电子产品掉价很快,到手就不值钱了,还是自己用比较好