春节期间网购还有快递送吗?所有快递都放假了不?

今天想网购年货,但是好多店都说快递不送货了,还有没有快递是不放假的呢??EMS?

全部回答

大多数快递公司都放了假的,快递业也不是公益性的行业,歇业也是正常的,毕竟快递员也要过年。EMS好像不得放,不过听说只上半天,速度估计快不到哪里去。据我所知,人人快递没有打烊,春节自由快递员也是照常送件的,而且价格什么的都没有变化,以后可以发人人快递了。 现在开年了,应该好多快递公司都开始上班了哦,这个春节网购不怎么给力啊。

EMS好像是上半天放半天,所以速度会很慢,你可以用人人快递发,他们不得放假,过年照样送,价格什么的都没有变化。年过完了,现在好多快递也开始上班了。

ems送的,只送半天

实践告诉我,只有顺风最靠谱! 在茫茫的大街上,现在只有顺风大哥还在奔波~

好像只有EMS可以发货了