御龙在天弓箭手如何跑位?

陷阱弓 不知道该怎么跑位 什么时候释放技能最合适

全部回答

    穿杨箭,弓手第一个技能,也是前期主要的输出技能,后期不管是玩射击还是陷阱都必须加满,可以提供很高的技能加成!【该技能必须加满】 急退是弓手的神技,用得好,你就是神,用不好,你就是废,关于急退有很多争议,有的说加1点,有的5点,有的加满。
     加1点适合那些打架无限原地,不跑位不走动的 加5点可以在急退完成后可以立即攻击到对方而不超出攻击范围 加满适合那些遇到敌人攻击马上闪人的 3种加法各有优劣,还是看个人喜好 星空箭,前期主要输出技能,弓箭手国战群架必备技能,前期技能提升攻击还行,但是后期提升的伤害不是很高,所以该技能在前期技能点够用的情况下可以加满,后期只加1点【前期加满,后期加1】 。