御龙在天弓箭射击可以转银枪全能吗?

全部回答

    怎么给你说呢。你在80级以前呢如果是弓箭的话那你的武勋什么的的那都没得说,银枪呢主要体现在他的回光返照技能学习了以后,你想想你现在是全紫6,你到91级要砸钱,如果你用银枪的话你要是国王帮的话你砸到紫9在你们这个等级阶段来说特别恶心,国王帮的话你就可以当个御史大夫什么的,没回偷经书或者是去做鸡毛任务的话,你们的国王会委任你重用,因为银枪跑的快,有回光返照,以及各种防御高。
     至于你说狂暴霸刀那个就特别恶心了,狂暴霸刀的话是靠力量来取决攻击的。
    你把你的装备的随机属性给换成攻击,还有名将套凑齐10件,高暴击,高重击,而且霸刀的突进技能以及定人的技能的伤害加成特别高,你把你的马的装备给全部换成攻击力,最好是极品的绿,个人感觉极品名将绿比小8星普通紫带来的属性高,但是你把大紫点亮的话你就不是人了,在国战中我包你百连斩,本人双线一区,龙啸天下 146狂暴霸刀。