单机游戏打不开

会出现0x0074679指令引用的0x000000000内存。该内存不能为read要终止程序,请单击确定要调试程序,请单击取消

全部回答

    一般出现这个现象有三个方面的原因,一是硬件,即内存方面有问题,二是系统! 下面先说说硬件: 一般来说,内存出现问题的可能性并不大,主要方面是:内存条坏了、内存质量有问题,还有就是2个不同牌子不同容量的内存混插,也比较容易出现不兼容的情况,同时还要注意散热问题,特别是超频后。
    你可以使用MemTest 这个软件来检测一下内存,它可以彻底的检测出内存的稳定度。假如你是双内存,而且是不同品牌的内存条混插或者买了二手内存时,出现这个问题,这时,你就要检查是不是内存出问题了或者和其它硬件不兼容。
   如果都没有,那就从软件方面排除故障了。 先简单说说原理:内存有个存放数据的地方叫缓冲区,当程序把数据放在其一位置时,因为没有足够空间,就会发生溢出现象。  举个例子:一个桶子只能将一斤的水,当你放入两斤的水进入时,就会溢出来。
  而系统则是在屏幕上表现出来。这个问题,经常出现在windows2000和XP系统上,Windows 2000/XP对硬件的要求是很苛刻的,一旦遇到资源死锁、溢出或者类似Windows 98里的非法操作,系统为保持稳定,就会出现上述情况。