在有线路由器的终端怎样连接和设置无线路由器

由于开始装修考虑不周,安装了普联8口的有线路由器,但是现在发现手机和IPAD无法上网,所以又买了一款华硕无线路由器。但是在安装设置中遇到麻烦,提示IP冲突,无法上网,恳求高手赐给设置解决方案

全部回答

把每个电脑上IP地址分别设置一下。右键网上邻居,左键属性,右键本地连接(或无线连接),左键属性,双击Internet协议,选择 使用下面的IP地址,ip地址前三部分分别是192 168 1 ,第四部分是1~255之间的数字,子网掩码自动添加,默认网关 ,首选DNS服务器 再弄不好给我打电话13931904816.