现在江苏卫视幸福剧场在播什么?

全部回答

江苏卫视幸福剧场在播《倾城绝恋》,喜欢看此片全集可以去上上影院站看,没弹窗广告,也不要等太长时间广告,

  江苏卫视幸福剧场在播倾城绝恋《倾城绝恋》中的美璃格格从内蒙古进京,因为一场误会而结识了靖轩,两人虽不知彼此真实身份,却已一见钟情,一个偶然的机会,当两人再度重逢,深情互许,相互更增情愫,美璃与靖轩两情相悦,彼此深爱。
  打算请求指婚之时,而遭到了靖轩之母太福晋的执意反对和阻碍,正当两人力争幸福之际,然而美璃的一个偶然发现让两人的爱情命运产生了误解,最终走上了不归路。美璃和靖轩两人的爱…。

《乱世佳人》