大盘将会有很大跌幅

  大盘在13:36形成9分钟买点的83分钟里放量放换手地下跌,前面第二个83分钟以换手率变大挺外盘大于内盘,不知道是涨还是跌大盘在13:46形成83分钟买点共用了4天4天周期太长,83除以4等于21分钟大盘从30日10:12到31日14:51形成21分钟买点的189分钟里手段用足没有出现长长上影线,指标见底,不变盘将会上涨假如大盘9分钟趋势下跌,将面临变盘,新的买卖点在9分钟是卖点,卖点共鸣,将会有很大的变化幅度假如大盘9分钟趋势上涨,买卖点没有错开,不会有很大的涨幅推测:大盘9分钟周期图以换手率变大挺外盘大于内盘的量能其实没有以外盘大于内盘挺放量上涨作用大,大盘将会有很大的变化幅度,即使大盘9分钟趋势上涨,买卖点没有错开,不会有很大的涨幅,因而将会有很大的变化幅度是指将会有很大跌幅。

全部回答

  又来了,没有详细看分析,太繁杂,市场是不可预测的,所有的分析都只是可能性,没有必然性,为什么就一定会有很大的变化幅度呢?就算是,为什么就一定跌呢? 再说说自己的理念: 1:市场不可预测,不要经常预测市场,随时做好多手准备。
   2:进入市场要赚钱是靠实战操盘、交易,而不是靠分析,除非你是分析家。 3:证券交易不是一门刨根问底的科学科目,不要经常问为什么,因为不可能找到正确答案,他更多的是艺术,既然是艺术,那么“1+1”在很多时候未必就一定等于2。

箱体震荡而已