什么叫定制工行信使余额提醒服务?

全部回答

    “工行信使”是工商银行为网上银行注册客户提供的金融信息服务,通过电子邮件、手机短信或邮寄等信息发布渠道,为个人客户提供及时掌握账户资金变动、获取银行金融信息需求功能。 一、业务简述   客户可通过信使服务定制所需要的财经信息、基金信息、股票信息、理财产品信息、账务信息、余额变动、重要提示、对账单、业务处理、汇款通知、登录短信提醒以及赠送信息等;还可通过该功能进行信使服务查询、修改、终止、展期和手机、邮箱、地址、缴费账号等信息的修改。
       二、特色优势   1。方便快捷。手机短信或电子邮件形式接收方便,私密性好;   2。及时高效。随时随地及时了解财经资讯,轻松掌控私人的财务信息;   3。
  信息全面。提供包括财经信息、账务信息、重要提示、赠送信息、余额变动提醒、对账单等信息提醒。   三、开办条件   个人网上银行、电话银行、手机银行(WAP)注册客户。     四、开通流程   可通过工商银行个人网上银行、个人电话银行和手机银行(WAP)等多种渠道签订工行信使服务协议定制工行信使服务。
     例如:通过个人网上银行办理余额变动提醒服务:登录个人网上银行,进入“工行信使―信使服务协议―签订协议”;接着点击“接受协议”,签订工行信使服务协议;然后进入“工行信使―信使服务定制”,选择“余额变动提醒”,按提示逐步操作,即可轻松开通。
       五、友情提示   网上银行注册卡中的理财金账户、信用卡、贷记卡和国际卡可在工商银行网上银行免费开通余额变动提醒服务。   您可以登录工商银行网站( )自助注册个人网上银行,也可以持个人身份证件到工商银行营业网点柜面注册网上银行。
     工行信使服务携余额变动提醒功能,助您轻松掌握账户资金变动信息! 。  。