帮忙配个主机

最近想配个新电脑(显示器 键盘鼠标 音箱除外) 平时俺主要就是看看高清电影等 游戏就是一些老的单机游戏以及成吉思汗3要求看高清影视和玩游戏非常流畅无卡顿还有就是5年内不会很快淘汰掉

全部回答

    5年之内不会很快落伍?????这个很难保证,要知道现在的电脑硬件水平发展速度很快的,大大超过了大多数个人应用水平,有点性能过剩了。斗胆推荐一套接近要求的主机配置: CPU:Intel Xeon E3-1230 v2(散装,LGA 1155接口,I5的价格i7的性能,4核8线程) CPU散热器:九州风神(DEEPCOOL) 玄冰400 多平台 CPU散热器 12025发光风扇 四热管 可调速 主板:微星(msi)B75MA-E33(实用的B75主板,支持前置后置USB3。
    0高速接口) 内存:金士顿4GB DDR3 1600 (基本够用了) 硬盘:希捷Barracuda 1TB 7200转 64MB 单碟(ST1000DM003) (大容量硬盘,存十几部720P的高清都没问题,1080P也能存几部) 显卡:微星(MSI)R6770 暴雪 1G 800/4400MHz(对你所玩的游戏要求绰绰有余) 机箱:至睿(Vision)战斧X8 (倒置38度架构/前置USB3。
    0/背部走线/电源下置/全黑化) 电源:安耐美(Enermax)NX450 电源(额定450W/超静音/实续功率/超长背线) 合计:接近要求的主机配置稍超出预算了,估价在3300元左右。

如果要3000以内,按性价比看,非羿龙莫属。见图。

直接上I7 3770吧只要不跑孤岛2 失落星球 地铁2033这样的游戏或者在游戏视频设置HIGH模式,不过看你说的那些单击游戏估计都很老了。。I7核显基本都能玩网络游戏和早些年很硬件配置相对落后的单机游戏.以后想玩游戏直接加独立显卡就是了,I7属于发烧级别的基本淘汰的速度会很缓慢虽然比不上APU A10的核显一旦A10跑不动的时候 处理器和核显都废掉了但是I7玩不动可以加独显。