我想配个电脑 没什么钱 只要主机的配置大约2000多的 请懂的给个在这个价的最好配置 谢谢

全部回答

    你买机器做什么用 这是关键 学习或办公之类的还是买塞扬或奔腾处理器 要是玩游戏当然是AMD 2楼的配置不错 适合玩游戏 但我建议主板换上华硕的K8V-X主板 能配上楼上说的处理器 而且这个主板支持800前端总线 HT超线成技术 集成的是88E8001千兆网卡 集成的声卡是ADI1980效果也很好 价格跟楼上说的价格相同 显卡当然是7300GT现在性价比最好的了 楼上的双敏应该就是7300GT核心 650元不是很好的价格 690左右可以买影驰或迅影 最好楼主那要是有铭宣的显卡卖 那是最好了 铭宣的显卡价格合理 性能强劲 2楼没说内存 内存价格都是差不多的 看你喜欢什么牌子的了 希望我的答案你能满意 。

    昂达 N61GT 集成芯片 ¥549 显卡nVIDIA Geforce6100 声卡AC97标准的Realtek RLC655芯片,提供6声道音频输出 网卡Realtek百兆以太网控制芯片 扩展插槽 PCI-E 16X AMD Athlon64 3000+(E6盒) ¥520 金士顿 512MB DDR 400 ¥445 希捷 Barracuda 7200。
    9 160GB ¥560 华硕 DRW-1608P3S DVD刻录机 ¥299 金河田 ATX-300WB(标准版) ¥178 合计:2500多。。。。玩飚车一定可以。
  。。。。日后升级也不错。不会浪费东西,。

CPU AMD2500+ 内存 KINGMAX 512M DDR533 显卡 ATI9550芯片就行了牌子不限 硬盘 金钻80G串口....记得要串口 主板 NF4芯片的就行了牌子也不限.建议用好的牌子的.但钱的问题.自己选吧 机箱 200元左右就行了与电源一起的 鼠标键盘都是送的.....光驱可以不要.

具体做些什么呢?