请问如何卸载瑞星杀毒软件

全部回答

好像要试一下瑞星自己的卸载后,再用360强力删除就可以。

升级你的瑞星杀毒软件然后重新启动电脑再进入控制面板中卸载就可以了。

可以试试点屏幕左下角的【开始】-【程序/所有程序】-【瑞星杀毒软件】-【修复】,此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。如果用别的软件卸载没卸载干净到官网覆盖安装然后用瑞星自带的卸载功能卸载。下载最新版本的或者是升级一下软件卸载.

实在不行就系统从新装一哈

确定控制面板没有瑞星的程序了么,我倒是卸载过没有这情况,,楼主要不试试覆盖安装一个新版,一定要从瑞星的官网下载新版,然后控制面板卸载,不然就去卡卡论坛问问

可能是楼主安装其他软件时自带了瑞星程序,此时建议最好用它自带的卸载程序卸载,或者手动删除:开始--运行--输入regedit--打开HKEY_CURRENT_USER—Software—Rising—确认后查看值(这个是Rising下的值),删除InstallDir项,然后重起电脑。电脑启动后再选择开始—设置—其他—删除程序—瑞星,会提示删除成功。