请大家帮忙推荐一款(城市SUV)当中越野能力最强的一款车。

请教各位开越野和城市SUV各位老师!专家!真诚的人

全部回答

奇骏不错,越野性能很强,就是外观不是很好看。斯巴鲁森林人也可以呀,越野不敢说,底盘还是非常扎实的。RAV4不用考虑,动力不行。但是像你这样用车,应该没什么车能承受得了。鬼子车的防撞性能就要比德国车差了。韩国的现代就不错,尤其现在正在上市的进口现代全新胜达。越野不错,外观也还可以,可以考虑顶配。其余不做推荐。

越野和城市其实是矛盾的,如果真想兼顾,普拉多,陆巡还是比较平衡的。