搜索
爱问首页 爱问商城

听说桶装纯水和矿泉水给宝宝喝都不好,怎麽办呢?

家里的自来水杂质特多,听说桶装纯水和矿泉水给宝宝喝都不好,怎麽办呢?宝宝14个月了,之前一直喝烧开的自来水,现在搬到新家的水里杂质很多,沙粒、木屑都有,烧出水来水碱都是红色的,邻居说可能管道或水箱问题,找发展商也没用,入住8年了,每人敢喝自来水,可是听说桶装水无论纯水或矿泉水都对宝宝不好,我该怎麽办,真着急!

我爷爷家用离子水净化器,挺有用的,据说比较健康

我爷爷家用离子水净化器,挺有用的,据说比较健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

买个净水器,直饮水机,一次投资,终身受益

买个净水器,直饮水机,一次投资,终身受益收起

0 0
收起 提交
加载更多

你过滤一下,或者加热喝就可以了

你过滤一下,或者加热喝就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

对啊,买个过滤器,要不就投诉。 小孩子不要喝纯净水、矿泉水,喝了对身体发育不好。

对啊,买个过滤器,要不就投诉。 小孩子不要喝纯净水、矿泉水,喝了对身体发育不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在最理想的办法就是装个净水器 是用来过滤自来水的 以后烧饭、洗菜都很卫生了

现在最理想的办法就是装个净水器 是用来过滤自来水的 以后烧饭、洗菜都很卫生了 收起

0 0
收起 提交
加载更多