搜索
爱问首页 爱问商城

经常吃火龙果好吗?

经常吃火龙果好吗?偶尔吃点巧克力好不好? 据说火龙果是一种维生素比较多的水果,不知道经常吃是不是有影响?而且有的专家说,偶尔吃点巧克力,出生以后的宝宝会比较快乐,是吗?

多吃水果,只要不是大量的吃,一般没事,巧克力少吃就可以,这些东西都是少吃,不能说不给孩子吃,什么东西都是适量就可。

多吃水果,只要不是大量的吃,一般没事,巧克力少吃就可以,这些东西都是少吃,不能说不给孩子吃,什么东西都是适量就可。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要适当,我个人觉得吃点巧克力也没有什么关系吧,据说国外的一项研究表明,孕妇在孕期内适量吃点巧克力,这样生下来的宝宝很会笑。

只要适当,我个人觉得吃点巧克力也没有什么关系吧,据说国外的一项研究表明,孕妇在孕期内适量吃点巧克力,这样生下来的宝宝很会笑。收起

0 0
收起 提交
加载更多

曾经在报纸上看到过报导说是偶尔吃点巧克力是有好处的,不过别吃多了,会上火

曾经在报纸上看到过报导说是偶尔吃点巧克力是有好处的,不过别吃多了,会上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么东西都还是要有量的,不能盲目的多吃哈 祝亲好孕

什么东西都还是要有量的,不能盲目的多吃哈 祝亲好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,我怀孕的时候吃过好多巧克力,适当的吃点没关系的

是啊,我怀孕的时候吃过好多巧克力,适当的吃点没关系的收起

0 0
收起 提交