搜索
爱问首页 爱问商城

超级爱吃菠萝,爱吃的妈妈们也说说呀?

超级爱吃菠萝,爱吃的妈妈们也说说呀! 孕25周了,从有菠萝卖了就一直超级爱吃,狂吃! 好像吸鸦片似地,有瘾。但听说菠萝有小毒,不知道吃多了对宝宝好不好..

本来还不想吃菠萝的,听你说吃菠萝,我就超级想吃了,不过听说吃菠萝是好的啊,反正我是觉得是水果都好

本来还不想吃菠萝的,听你说吃菠萝,我就超级想吃了,不过听说吃菠萝是好的啊,反正我是觉得是水果都好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀着宝宝的时候也好爱吃菠萝,不知道是什么原因.现在宝宝生出来满健康的,但是当时我朋友一再告诫我说不要吃哦,亲还是少吃一点吧.

我怀着宝宝的时候也好爱吃菠萝,不知道是什么原因.现在宝宝生出来满健康的,但是当时我朋友一再告诫我说不要吃哦,亲还是少吃一点吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不管什么水果都不要吃过量啊 适当吃些是有好处的 狂吃的话对宝宝是不好的 自己的肠胃也会受不了的

不管什么水果都不要吃过量啊 适当吃些是有好处的 狂吃的话对宝宝是不好的 自己的肠胃也会受不了的收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没问题吧 想吃就吃贝

应该没问题吧 想吃就吃贝收起

0 0
收起 提交
加载更多

适量就好,不要吃太多哦!

适量就好,不要吃太多哦!收起

0 0
收起 提交