细桶就这样给大家过节吗?

今天腊八。。。大家忙着熬腊八粥,做好吃滴。。。按说细桶也应该给大家搞搞福利嘛。。。可是今天除了灰题不让提交不让送礼吃留言吃回答吃评论外。。。居然又一分进账也木有。。。如果细桶不正常超过2周,以前该得的分的依据都木有了吖。。。感觉以后细桶是不是会经常性不正常然后赖账吖。。。

全部回答

我是骂累了,你们接着骂吧。。。 -------------------------------

细桶太细了,呼吸不通畅,病还木有好呢

出现这种不正常的情况一般有两种解释,要么恋爱了,要么更年了,你愿意相信哪种丫……

魔镜魔镜告诉我,到底这是为什么???(⊙o⊙)?

周末的系统常出问题,我经常遇到无法登录。

感觉哈哈镜不喜欢“经常性不正常”,而喜欢“经总不正常”?