现在什么早教机好,有什么功能?

全部回答

目前市面上比较好的,比如有小天才的早教机,功能很强大,90张智慧卡,内容包括了习惯养成、智能认知、语言发展、社会情感、音乐等几个方面,让宝宝在每个阶段都能学到最合适的内容,还有视力保护、防摔防水等功能。几乎满足了孩子的所有早期教育需求。

目前市面上比较好的,比如有小天才的早教机,功能很强大,90张智慧卡,内容包括了习惯养成、智能认知、语言发展、社会情感、音乐等几个方面。几乎满足了孩子的所有早期教育需求。

步步高的就可以,资料丰富,下载方便,售后很好,最主要的质量过关,我儿子的步步高点读机用了六年了还很好呢,我的复读机时间就更长了(01年买的)现在还用着呢。。。