情感类

和我相亲的一个女孩 我很喜欢她 但是她对我不冷不热 我应该怎么办啊

全部回答

我就是奇怪,你情感问题,为什么放在滑雪里,爱是不求回报的,是无条件的,你爱她就好了,对她好就可以了,看看《圣经》就明白什么是爱了, 即然你放滑雪里,可以一起去玩一下,像楼上说的,去静之湖滑滑雪,泡泡汤泉,如果时机成熟,再住情侣小木屋,挺适合情侣的,就是不便宜,多准备些钱,

这个吗,我个人的意见,你的制造氛围啊,带她出去玩玩啊,比如去哪里旅游玩玩啊,等等。去静之湖的滑雪场玩玩,让她放松心情,感觉和你在一起很快乐,再去泡个温泉,女人嘛,喜欢好听的