小群众段子(二)

在深圳机场过安检,安检MM要小群众把手机放篮子里,并喃喃地说:“此去原知万事空,放下才能不折腾。”小群众吓出一身汗,问身边的院长:“我们这是要过奈何桥安检吗?”

全部回答

这安检mm咋和衣衣妹纸一个德性啊?。。。。。都这么爱淫诗做对。。。。

只要放下岚岚,手机可带走。

群众听说“放在篮子里”,很高兴,以为是让放在岚岚那里。

院长斜睨小裙子一眼,“你见过奈何桥的安检有这么漂亮的MM么?” 小裙子悻悻然,“即使是奈何桥安检,能见到如此漂亮MM,我愿足矣!” 院长鄙夷道:“鼠目寸光,轮回隧道的MM更漂亮!” 小裙子愣然。。。。。。。。。。。。。。。。。。

意思是你关了手机别折腾,才能乘飞机。看把小群众吓的!!

这算啥?曾在首都机场看见一个穿热裤、库袜和过膝长靴的女孩过安检时被迫脱下过膝长靴…