想知道金山快盘升级空间怎么邀请好友?

快盘空间升级里面邀请好友的任务怎么完成?我那5G的人物奖励还没领……

全部回答

你点击进入任务界面后,会出现一个分享的邀请链接,直接复制粘贴给你需要分享的好友,让他在你分享的那条链接直接点开,进行注册就可以了。好友注册并通过邮箱验证后,你这边就会收到1G空间的奖励了,记住:让他在你分享的链接上进行注册。除了复制还可以通过微博、QQ空间进行分享。

进入操作页面后,把金山提供的文字和链接粘贴给好友,让他在你提供的链接上进行注册并完成邮箱验证就行。

直接复制粘贴注册地址给好友就行,挺简单的,也用不了几分钟。