听说北汽威旺可以在网上购买?

如何操作?有木有优惠啊?~

全部回答

北汽威旺205的前脸大灯设计巧妙,造型犀利的大灯配合长条状的黄色转向灯,呈现出浓眉大眼的效果。前雾灯设计的更为别致,又兼具安全性能,冬天出行碰上大雾天气也能够视线清晰,畅通无阻。

北汽威旺205及205加长版延续北汽威旺306的优越性能及高品质,质量绝对放心可靠。北汽205仪表盘采用轿车化的双刻度盘,不仅造型时尚,而且增加转速表后。对于新车或新手来说,也更有利于选择更好的换挡时机,控制油耗,降低您日常的用车成本。目前,北汽威旺正在举办试乘试驾活动,凡是在网上预约的朋友,可即刻获得2000元代金购车券哦~到店试驾分享照片,还可以参加大奖的抽取。