听说环京赛的车队保障车是北汽威旺,这个北汽威旺的车怎么样?

全部回答

威旺是北汽集团继北京吉普、北京奔驰、北京现代后又一力作,是一款高品质微车。发动机够劲,空间大、底盘扎实,采用五片加厚优质钢板弹簧,具有超强的承载能力。而且北汽威旺306具有号称微客界的“百变金刚”,环京赛肯定也是看上了威旺的巨大的改装潜力,才会选择它作为车队保障车,所以威旺能成为首届环京赛的指定保障车也是无可厚非。

能成为环京赛的保障车,肯定是车本身在安全性上有着足够的保障,才能保障车手在比赛时的安全。威旺306有微车“百变金刚”美誉,有着强大的改装潜力的同时还不失安全性,能作为保障车也不为怪。