女生没有乳头怎么办啊?……

我右侧乳头内陷,左侧乳头也不大。而且两侧的乳晕也不大。而且我比较瘦,乳房不丰满…… 虽然我很高,有172CM,长得也非常漂亮,身材也不错,只是乳房这部分真让人着急…… 我很爱我的BF,但我不知道他知道我这些秘密后会不会爱我了…… 大家帮帮我,怎么办才能让乳房再发育一次啊,或者长出乳头来…… 谢谢

全部回答

爱一个人和外在的面貌没有关系。 祝你好运!

经常的揉捏,往外拽一拽,或者让男朋友吸一吸都管用的

占位关注~

去医院

楼上说的办法可行 等你和男友发生关系后,让他帮你吸乳头就会出来的 善意的提醒你,在你要孩子之前一定要让你老公把乳头吸出来,如果没有,那么生了孩子以后,孩子吸不到奶。

叫你男友吸呀!