雅思成绩美国认可吗?

全部回答

现在很多学校可以认可IELTS成绩(美国有380所),比如耶鲁就认可。SAT I也是必考的。如果想申请好学校,建议SAT II也要考2门。 上面这个网址是IELTS官方网站上列出来的认可IELTS成绩的美国大学。希望对你有帮助。其实有的没有在此名单上的学校也有可能认可雅思成绩,最好直接询问学校。

雅思更实用也更easy些,起码可以解决出国后听力上各种口音问题。准备了G,再考雅思,拿个高分应该不是什么难事。

同学,基本你想走的学校,都是认可雅思的。。。

备考的时间和方法因人而异,你是什么情况?英语基础怎么样?

我去年8月第一次6分,今年1月份刷成绩6.5,没觉得有什么不一样。