兼职到底有没有真的?

  不知不觉网龄已经十好几年了,以前成天混在网上,玩游戏,也看到过很多网络兼职的广告,那时年少一直在玩游戏也没有具体去了解,到如今岁数也不小了,毕业以后换了很多份工作,晚上在家也没事去看了很多的网上兼职。网上兼职骗局多,千万别被“高薪”蒙住双眼。为了吸引注意,不少网站打出了“懂淘宝刷信誉,在家就可以做”的招聘口号。
  其中不乏一些我们熟悉的网站提供的类似兼职,例如58同城、赶集网等等。 如今正是寒假,很多大学生都想利用寒假来做一些兼职,值得注意的是,网上兼职风险很大,选择起来需要慎之又慎。当“高薪”、“轻松”等字眼出现在学生面前,学生往往很容易就被吸引过去,有的不明就里,钻进骗子设计的圈套,无法自拔。
  不管是巧立名目索要钱财,还是要求提供身份证等个人信息,都学生往往会满足对方要求。但是当醒悟过来被骗时,为时已晚。 所以我在这提醒广大在校生,找兼职时千万不要被“高薪”等字眼蒙蔽双眼。万一上当受骗,及时报警。 淘宝兼职刷信誉有真也有假,现在我就来给大家讲述下一般淘宝兼职刷信誉骗子的计量。
  一般这些骗子都是通过这样的方式来糊弄人,刷信誉需要交多少保证金。他有个网站,网站有“营业执照”、“收费许可证”等,然后需要你绑定工资卡等,还有就是叫你去拍单,拍单的时候说卡单了怎么滴,网站和淘宝很像,但根本不是,然后叫你买好几次,最后钱就被吞了。还有就是叫你拍单,拍虚拟单,例如话费、点卡、Q币这类的。
  说佣金有多高多高。这些都是假的。淘宝买家是真的是无辜的。但是冲进去的帐号是那个骗子的。大家都要提高警惕。看不到摸不着的,也是骗子说的东西就也夸张!最近关注央视的曝光:现在网上存在着很多网站代刷信誉的,很多都是在说刷到一个钻多少钱,一个皇冠多少钱,全部都是成百上千的,但是很多商家去试了,被骗的很多,连那么精明的老板都被骗,更别说那些还在学校上学,没经历过社会黑暗的洗礼,更加容易被骗。
  说了这么多,淘宝刷信誉也有真。也确实真正有这一行。请看附件。

全部回答

兼职肯定是有的,这要看你是要找什么样的工作,建议你去看一看才智尚这类的网站那里比较正规。

有的!网上我认为骗人的多!如果你认为你闲时多你可以到外面走走看呀,很容易都可以找到兼职的!