电脑老是提示驱动未安装是怎么回事

全部回答

    驱动没装好,从网上下载“驱动人生5”,打开按提示安装,更新硬件驱动。 方式一:一键自动更新驱动和备份驱动 打开驱动人生5,自动检测搜索后提示X个驱动需要更新,点“一键处理”,即自动进行,耐心等候,中间按提示操作,完成重启。
   方式二:手动选择更新或备份驱动 1、开机,在“驱动”界面,点选“推荐驱动”,在下边的窗格中以列表的形式显示建议更新的驱动类型、驱动版本、信息和操作。   2、勾选要更新驱动的硬件,点击右上角“一键更新”。
   3、显示进度,更新完成,确定。 注意,以上操作都要要在连网的情况下进行。如果用户过多,线路忙,安装受阻,可过一会打开驱动人生再装。

所安装的驱动不能正常工作,可能和系统不匹配。