我的肤色有点暗沉,想用点面膜,什么面膜可以提亮肤色?

全部回答

同意薏仁粉,之前看过电视,里面说是美白的最佳选择,也可试试珍珠粉,但要买好了才行,假货太多啊。

  使用薏仁粉,加一小匙在大约1000cc的水中,当饮用水喝,不单只对皮肤好,连对减肥都有神奇的功效喔(偶可是经常喝滴)。这是利用薏仁具有利尿的效果,可以减少浮肿,而且对美白肌肤也有很大的帮助。

1,睡眠和愉快心情是女人最好的护肤品。 2,用黄瓜片敷脸。 3,贝佳斯粉泥。这款很不错。

我的肤色也有点黯沉呢,不知道要怎么样才能改善。现在就是用点柠檬敷脸,有时候我还用黄瓜。

要提亮肤色不仅是用面膜就够了的,乳液、护肤水、精华素都不能少哦。我之前在凡茜买了一款松茸密集亮白精华液,用着还不错。