求高手帮忙看下配置,有没有搭配不对和有冲突,多给意见谢谢

主板:技嘉B75M.D3V。显卡:微星6870。显示器:明基GW2240M。内存:威刚4GB.1600。硬盘:希捷500G.16M.SATA3。电源:长城双卡王专业版。散热器:九州风神冰刃玩家版。高手看下有要改变的没,谢谢

全部回答

用冰刃机箱要宽度比较大的,B75M是块小板装上去不是很好看,显卡最好再加点钱上7850,我的前一台电脑就是用长城电源,噪声控制不怎么好。