九州风神玄冰400这个散热器如何?

全部回答

    九州风神玄冰400这个散热器总体来说不错。现在其市场价在99元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。九州风神玄冰400的配置参数如下:产品重量为638g。产品尺寸为135x76x159mm。
  电源参数为12V,0。25A。智能温控为支持智能温控。散热方式为风冷,热管。  适用范围为Intel LGA 1366/115X/775 AMD FM1/FM2/AM3+/AM3/AM2+/AM2。
  输入功率为3W。热管数量为4个。轴承类型为液压轴承(Hydraulic Bearing)。转数描述为900±150至1500±10%RPM。  风扇尺寸为120x120x25mm。
  非常的棒。开始用着感觉静音,后来噪音。精华 玄冰300。换了主机于是就想换一个新的散热,终于在茫茫机海中相中了这一款!i7 5820k 6核心12线程 从3。3ghz超频至3。8ghz,正常状态下温度在32-35之间浮动,双拷满载温度在60-62之间。
    最近朋友让我帮忙装机,不知道从哪里找的配置单,让我就按着上面的方案装机。I5 8500+1063显卡的配置还是没有问题的,但是不知道为什么非要玄冰400这款散热器。没办法,毕竟是给别人装机,就这样装呗就好了。
   静音,非常适合4核以上处理器,以前用的风扇,CUP待机60+度,换完 38度。  非常不错。 整体性价比还不错。 散热出众,I7 4790K原来用的扇满载78度,待机28度,这个满载56,待机20,压到了一个可以接受范围,噪音基本没有,满载稍微有一点,不贴近基本听不到,感觉好多了,蓝光扇和我的红光内存交相呼应很炫吼吼但是, 刚开始买来时,装上感觉很静音,用了一个星期感觉噪音越来越大,以为是电源风扇的噪音,打开机箱把CPU风扇停了,感觉噪音明显降低了,看来还是这风扇的噪音,风扇转速在900转时噪音感觉低了点,可平常的噪音有点大; 想给这风扇上点油吧,打开以后还无法加油。
     安装不方便,卡扣很紧,压下去的时候感觉主板快要碎了……近期打算换个E3 1230 V3,目测拆卸也不方便。价格偏高,玄冰200卖40,玄冰300卖80,玄冰400卖100,按热管数量定价的话,40和100的中间数是70才对! 跟某些主板的元器件接吻了,看图,好怕。
    总的来说九州风神玄冰400在技术升级、超频潜力、兼容性等方面也还是不错的。CPU散热器,适用于Intel及AMD双平台,12cm调速风扇,4根铜质热管。