有好看的种田文推荐吗?

全部回答

药医的悠然生活 清穿之养娃记事

山村一亩三分地 随身带着个宇宙 便携式桃源 修修仙种种田 宅男的一亩二分地

亲!你是要基佬们的种田,还是要百合的,或是要男女的!

    亲,我超爱种田文——《福要双至》   她小祸不断,衰事一箩筐,一出家门就从街头倒霉到街尾。   穿越成为大家闺秀,以为从此生活就是饭来张口茶来伸手,谁想到其实她这米虫的人生会那么悲催……   在家要防着老爹的小妾背后放冷箭。
     无奈嫁人,还要嫁给一个不懂浪漫的石头 种田文系列>——《北宋生活顾问》 她不慎穿越到北宋,栖身于四川眉州一户张姓殷实农家,成了张家的一名远方亲戚。  可怜她父母双亡,寄人篱下,虽与张家的二公子幼年即定有婚约,但贫苦无依的她却遭遇了势利的准婆婆,不得不过着粗使丫鬟般的生活,被退婚扫地出门的命运随时触手可及。
  好在他善良忠厚,对她一往情深。这不被祝福的爱情,在他用心争得的温暖的夹缝中日渐醇厚。   蕙质兰心的她,立志在逆境中自立图强,早日挣脱张家的囚笼。  且看她一介身无分文的孤女,从容应付刁难挤对,坐看张家鸡飞狗跳,我自白手创业,曰久生?。
     终于,当多金女面对多情郎,情义两难断,爱情与尊严该如何两全? ——《回到古代当兽医》 兽医秋叶红穿越了   寄居于大富之家   旁观繁华醉人的生活 种田文系列>——《坏事多磨》 本文讲述一个文也不行武也不行一心想做坏事的狗腿少女如何在天不时地不利人不合的情况下遭遇一众牛X配角的阻挠而阴错阳差变成一代武林翘楚的神奇经历   等待自己的真命天子 种田文系列>——《贺府千金》 可爱的穿越老娘,闷骚的神棍老爹,精灵的龙凤胎哥哥,难缠的七大姑八大姨,这就是贺圆 生活的环境 种田文系列>——《蒋门千金》 蒋白的课程:日间练武,夜间绣花。
     蒋白的爱好:唇间涂脂,发间簪花。 蒋白的魅力:男娃慕之,女娃爱之。 蒋白的悲哀:男装被攻,女装是攻 ——《才男财女》 栀子死时想:好吧,砸死就砸死吧,反正早死早投胎。
     栀子投胎错误时想:好吧,十二岁就十二岁吧,可以不用再学一次走路也好。     栀子必须当家做主担起养家之责时想:好吧,我会努力的。   栀子成亲时想:好吧,相公有点小毛病就有点小毛病吧,我会尽量改变他的。
     米辣想:对,栀子就是这样一个随遇而安容易满足的人。   PS:女主没有傲人的IQ与EQ,只是一个勤勤恳恳过日子的平凡女,有点小脾气,有点小自私,有点小聪明,有点小运气。   ——《春光里》 穿越了,成了家生奴婢   是安心于平顺富足的豪门奴仆生活   还是选择充满艰辛险阻的自由人生 ——《知否知否应是绿肥红瘦》 一个消极怠工的古代庶女,生活如此艰难,何必卖力奋斗。
   古代贵族女子的人生基调是由家族决定的,还流行株连,一个飞来横祸就会彻底遭殃,要活好活顺活出尊严,明兰表示,鸭梨很大。   古代太危险了,咱们还是睡死算了。 种田文系列>——《杏林纪事》 一个女医生面对丈夫的背叛和儿子的去世给她带来毁灭性的打击后来穿越到似于汉朝的 古代,却发现儿子就在身旁,面对贫困毅然带着儿子离开这个贫困的地方创造新的生活,用自己的医术创造出医药盛世,得到真挚的婚姻,用自己的善良,聪慧赢的尊重。
     这都是我喜欢看的,与君共勉。

《一分耕耘一分收获》