不能发微博,怎么办?

我昨天只转发了三条别人的微博,就被人举报了,现在不能评论、不能发微博,怎么办?新浪今天提醒:目用户您好:目前我们接到举报,您在微博中发布垃圾信息,已严重影响他人正常使用,请您注意。我们将对您的微博做禁私信禁评论禁发布处理,特此警告。感谢您对新浪微博的支持。

全部回答

  很正常,做愤青也要有承担压力的心理准备,被恶意举报是很正常的,而且客服审核的时候大多是不偏单任意一方,对于事实的处理比较有强制性,就好比说的法不容情,你转发的内容确实有侵犯了某些人权利的嫌疑时,即使对方真的是错误或者该被批判的,但是规定就是规定,你不是执法部门,你的言论会造成的后果是没有人能承担的,所以依照规定被处罚是不需要质疑的,及时你的言论让14E中国人都支持,但是你还是错误的一方,因为你在注册账号时选择了同意官方提出的要被遵守的协议,所以你有义务遵守这些规定。

记住以后转微博 你千万别写字啊! 写字就很容易让别人举报 我就是转微博不写字

你是不是发表了不良的言语啊,很多敏感的字眼是会被屏蔽的··

估计违规内容

老老实实做人,认认真真做事。

请问楼主转发了什么不良内容呢,是不是被电脑给屏蔽了的词汇或内容