为什么最近微博总是评论不成?

为什么最近微博总是评论不成,每次都说发送失败存到草稿箱里,原因还总是看不懂的错误代码了,我又没有发什么敏感词汇…都要烦死了,好几天了,你设置那些验证码什么的我就不说了,输入之后都发到草稿箱怎么回事,我手机肯定是没问题,要是不能解决能解释下不??

全部回答

此现象可能是由于系统缓存延迟所致,建议您耐心等待2-3个小时之后再进行刷新操作即可,或者尝试更换浏览器,或者是查看客户端是否正常;假如还是显示不正常的话,或者问题依然存在,不要着急,请将你的问题描述及问题截图 @微博客服 反馈,客服会及时帮你解决。(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

建议你将页面提示截图发给微博客服,让他们帮你查看一下,有的时候如果对方将你加入黑名单你就没法进行评论的

这个发送失败存到草稿箱里,一般是网络不稳定或者账号异常造成的,建议稍等更换网络环境来重新登陆微博,发布评论试试的。如果是账号异常的话,可以网页登陆微博,验证绑定的手机即可。【亲,麻烦给点个好评的呀!谢谢了!】

可卸载从新安装,多刷新, 升级新的系统,截图私信微博客服