北京今年报考幼师证是什么时间开始?

北京今年报考幼师证是什么时间开始? 考试时间幼师什么时候? 需要本人去报名吗?大专在读的可以报考吗?

全部回答

北京的报名时间是12月24日到1月11日,考试时间是3月份左右。 需要本人去报名,在读生需要学校开具学历证明,一般在读生不让报。 具体的你先咨询一下学校和教委再定。 不知道你是什么专业的,如果不是幼师专业的,看看专业技能怎么样,北京证书考试比较难,通过率也不高,充分准备一下再去应对考试吧~

具体何时开始,及时关注人事考试网即可

    幼师资格证的条件:   (一)、学历条件   申请认定幼儿园教师资格者,应当具备中等幼儿师范学校毕业及其以上学历,其他中等专业学校毕业不能作为认定幼儿园教师资格的合格学历条件。
     (二)、幼师资格的申请   1、幼师资格的申请实行属地化原则。  申请人应当在规定的受理期限内向户籍所在地相应的教师资格认定机构提出申请,提交申请资料。
       2、申请人应提交的基本材料有:a、本人填写的《幼师资格认定申请表》一式两份;   b、身份证原件和复印件;   c、学历证书(应届毕业生可提供学校教务部门出具的学业成绩单)原件和复印件;   d、教育学、心理学考试合格证书原件和复印件(只限于非师范教育类专业毕业人员) ;   e、普通话水平测试等级证书原件和复印件;   f、幼师资格认定机构指定的医院出具的体检报告; 报考时间:4月中和10月中 求采纳。