怎么用卫生巾才不会侧漏啊?

全部回答

    小朋友,现在的卫生巾都能以不同的方式防止侧漏:有宽大护翼的护舒宝、有两侧船形设计的乐而雅、有巾身加宽的护舒宝、苏菲等,任你挑选。只要了习惯了月经来潮和卫生巾的使用,就不会觉得麻烦了。
   在所有高信誉的卫生巾品牌当中,护翼最大的要数护舒宝系列了。 我推荐这个品牌,因为它的防漏措施好,安全可信,可惜只有240mm、284mm、317mm、400mm这几个规格,没有更实用的320mm和350mm。
     在推荐护舒宝的同时,也推荐苏菲、高洁丝、ABC等高信誉的品牌。苏菲有230mm、290mm、350mm、410mm等规格。高洁丝有240mm、280mm、320mm、380mm等,高洁丝的护翼比苏菲的大。
   特别提醒: 现在很多品牌的卫生巾(如苏菲、乐而雅、Free飞系列等)都只是巾身加宽,护翼很小,像是用来装饰的,只有护舒宝的护翼比较大。    使用卫生巾时,要把它整整齐齐地贴在内裤上,然后把它弄平,不可有皱褶,两侧要对称,把两只护翼包裹在内裤两侧。
  还有就是留意月经量,当月经血快要染透边际线的时候,就要更换卫生巾,如等到月经血沾湿了护翼才更换,这样就会侧漏。一般来说白天比较容易控制,夜晚就用超长夜用的卫生巾吧。

侧着睡,,用超长的,,妈妈说