又没人知道德盛人才,怎么样啊?

全部回答

说白了就是一个中介而已,多点信息,多点相关渠道。最重要的是自己要有真才实学。

    我朋友去过 她是成功案例 收费是第一个月的百分之六十工资,她到那边顾问先和她聊天问了不少问题,然后就劝她加入会员,说实话她本人开始不是相信顾问的,后来犹犹豫豫交了会费。
   过了差不多一个星期,顾问打电话说有适合的职位,然后约了个时间,简单简绍了下公司、职位的状况。    因为她不知道怎么走所以那个顾问又告诉她怎么走。那一次面试不是很满意,感觉公司虽然是外企但是不怎么好。
  接着顾问又给她推荐了别的职位,前后面试了几次才找到一家感觉不错的。 因为推荐的大多是外企,所以英语口语要好些,不过除去翻译,销售类职位,基本上只要口语基本过4级就没问题了。