000423东阿阿胶怎麽了?是在洗盘吗?请指教!

全部回答

    000423前期高位除权股,目前股价还在5日均线下方,最安全的方法,股价站稳5日均线再买入,当5日均线拐头向下,马上抛出,如果你对该股很熟,可来回操作,必有大获,大盘还不稳,千万别长期持股,风险肯定大过机会的。
  。。我也送你一股600216心如的 ):公司有五个新产品进入国家基本医疗保险药品目录,增强了公司的行业竞争力。  周五放量突破颈线,投资者可积极关注。记者林兰 。日kkdj金叉引起了我的注意力2。
  跌破914发动前行情,且搞了个小双底3。见低价后极度缩量,该割的都割了,不跑的人也不再跑了4。5跟15分钟obv股价超低obv却新高了5。这段时间换手达150%6。三季报超过去年年报了7。  主营业务收入大增。

  出局观望!该股复权后己经翻了一倍了,最重要的是:这只股票以前一直是温和放量振荡上扬;而现在在翻了一倍股价的时候成交量突然放大并滞涨,这是典型的出货,出货的洗盘的区别在于:洗盘时成交量明显逐步缩小。
  看一看该股在8月份洗盘时的特征就明白了。该股从9月14日上涨己来,从来没有哪一周的周收盘价跌破上一周的周开盘价,这是典型的强势上涨,如果本周周收盘收不上8。63元的上周开盘价,至少表明该股一波中级上扬行情己经结束!反弹8。
  60元出局。

高位震荡,注意防范风险,建议获利了结

应该是洗盘,有中长期持有的打算也应采取高抛低吸的操作方法获取更多的赢利。

回答非常正确 大盘 是1300了 还有多少底 在跌 中国的经济就没了 相信会好的 现在庄家故意引起恐慌基金重仓打压 因为4月份到九月套的太深了 他们要趁这比补回来 不断的打压洗盘 我们要坚决跟进他走我才走 他不走我坚决不走 我亏的是小头 他是大头 呵呵

东阿阿胶(000423)是绩优股,产品市场一直供不应求,多家基金成其流通股东,加息以后,产品家鸽一路上扬,将给企业带来稳定获利,机构借加息之际,乘机洗盘,想在低位拿到筹码,不再高位,建议持股,等到大势好转。