少儿舞蹈培训机构

家住电子城,小孩3岁半,酷爱舞蹈,希望能推荐一个适合的少儿舞蹈培训机构。

全部回答

  省歌舞剧院音乐舞蹈团,文艺北路,87861402 省歌舞团,文艺北路,87860420 西安音乐学院,长安南路,电话暂未定 陕西师范大学舞蹈中心,在校内餐厅大厦上面五楼 陕西省青艺,解放路,87457796 这是比较大的舞蹈培训机构,教师比较专业,学员也比较有前景,小的咱电子城大厦上面不就有吗,你可以过去看一下,小的到处都是了,明德门也有一个。
  等 采纳我的答案,给你更多帮助。suyujie123@ 。

西安市少年宫好象也满不错的,32路车可以到达

小天鹅就不错