怎样才能更好地掌握ps技巧呢?

我是刚刚入门学ps的,请问各位大神,有木有什么好的建议让我去好好学习下如何更好地掌握ps,谢谢啦

全部回答

选一个自己喜欢的方面学ps,例如喜欢'用ps美化人物",就上网找相关教程深入学习,冲着一个方向学,学会与之相关的工具运用,能熟练掌握自己所学的方向的,就可以在学下一个方向,这样不容易弄混。 我当初是从转手绘接触的ps,现在已经对ps很熟悉了。 (推荐去像PS联盟这样的网站学习,里面教程很多,虽然太高手的教程不会贴出来,但是里面的教程对初学者足够了。)

下载和你用的PS相同版本的教程,没事的时候多找点素材练习,有一些教程你用的时候他出不来那些特殊的效果,建义你买一本相关的书,书里面全是最基本的,最基本的学会了以后多练习就可以了。

我在西安玛雅动画学校学习的时候,觉得老师说的把那些快捷键都记住,都掌握Ps软件,有很大的帮助的,自己不要死记,要多熟练应用。

1 下载一个photoshop软件 2 下载一个photoshop教程(版本与上述软件相同,不相同会有很多麻烦) 3 实践,不断地实践。 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

只有一个方法多学多练,下载教程,一个一个的学,这样进步最快