请问是不是我需要有一个“会翼通”(GoToMeeting)帐号才能参加会议吗?

请问是不是我需要有一个“会翼通”(GoToMeeting)帐号才能参加会议吗?我需要有一个“会翼通”(GoToMeeting)帐号才能参加会议吗?

全部回答

:如果是会议组织者,你需要一个账号然后向需要参加会议的人员发出邀请。如果你是作为会议组织方邀请的客人来参加的,只需要点击会议邀请电子邮件中的邀请链接,或登陆w蘛w蘛w. 蘛joingotomeeting. 蘛c蘛om,然后输入邀请邮件中的会议ID即可。