典当行办理汽车典当快吗?

汽车要押在典当行吗?存放条件怎么样啊!我这车刚买不久,哪位对典当行熟悉,给推荐一个,最好是朝阳这边的!

全部回答

是要放在那里的,存放条件确实应该注意,北京地皮贵,很多典当行没有停车库,就直接把车停在马路边,风刮日晒冰冻地,车最容易老化受损。金马典当行有封闭式的车库,万平方米的,全天有人值班,还负责存放期间的保养。现在听说10周年大庆,车放那里后,可以报销打的费50元呢。金马典当行在北京有10家分店,基本上哪个区都有,可以上网上找他们网站,找一下他们的电话,问问哪个离你的近,这样更方便些。