驱魔少年什么时候更新啊?

QAQ ~ 驱魔少年到底什么时候才更新?一直没动静啊!

全部回答

只能看漫画了 而且漫画更新超慢 几个月不更一次··

动漫已经完结了 可以看漫画

动画估计不会出了,还是看漫画吧,好遗憾呀

    额。。。这要看你问的是漫画还是动画了 动画的话别等了估计没戏(诶。。。QAO) 想知道后来咋样就去看漫画 DGM自2004年开始在集英社周刊《少年JUMP》连载,目前仍在集英社月刊《JUMP SQ》连载中(是周刊少年Jump增刊号,一年发行三次) 至于原因 那当然是作者身体抱恙了,中间还停过几次更很慢。
      。。 据说作者星野桂是左撇子然后画漫画操劳过度左手不太好使了就改换了右手。。。
  还据说李娜丽酱长头发被剪的真原因是作者手残画不动了括弧笑~ 啊哈哈哈废话了好多~~~不过大概就是这样了(拇指) 别说不出名哦~~都出了PS2动画呢~~~ 虽然不出动画了也请继续支持DGM吧(嗯)。

驱魔少年在日本好像不是很出名,大概不会出了,漫画还在出,亚连要被14号占据身体了,神田优想见的前世恋人也已经死了,漫画家身体好像不太好,漫画架构又大,好危险啊