很纠结ing。。。。买中兴Grand Era U985还是HTC ONE XT呢?

本人预算不多,想买一款高性价比的高端机,太贵的就不考虑了,现在比较满意的是中兴Grand Era U985和HTC ONE XT(S720T),不知道买哪一个,求大神们给点建议。。。

全部回答

其实各有好处的,我上个星期买的火腿肠one x

中兴Grand Era!!我刚参加完它前几天的体验会,感觉那个轻哦~~~~颜色也很好看的说

其实各有好处的,但要是我选我会选HTC ONE XT

当然是选择中兴Grand Era U985了,我就是刚买的,性价比高,拍摄效果也想当满意,完全淘汰卡片机。而且U985还有掌心管家功能,相当的强大,LZ别纠结了,买中兴~